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Rezept: Chili con Carne alla Vegetariana

Bild: Chili con Carne alla Vegetariana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.45 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Zwiebelca. 0.02 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 ELOlivenölca. 0.04 €
0.5 Dose(n) Tomatenca. 0.43 €
50 ggrüne Linsenca. 0.11 €
425 grote Kidneybohnen gekochtca. 0.79 €
0.5 TLPaprikapulver - edelsüßca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten dazugeben.

Linsen in viel Wasser 45 Minuten weich kochen, Kidneybohnen zugeben. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.

Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne alla Vegetariana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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