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Rezept: Mascarponecreme mit Grapefruit

Bild: Mascarponecreme mit Grapefruit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grapefruitca. 0.79 €
200 gMascarponeca. 1.59 €
Honig oder Zucker, nach - Geschmack 
Schokoladenstreusel 

Zubereitung:

Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.

Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süßen und mit Schokostreusel dekorieren.

Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarponecreme mit Grapefruit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Grapefruit  *   Mascarpone  *   Schokoladenstreusel


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