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Rezept: Kornelkirschen-Schnitten

Bild: Kornelkirschen-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 70 Besuchern
Kosten Rezept: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKornelkirschenca. 0.01 €
1.2 kgZuckerca. 1.79 €
50 mlWasserca. 0.00 €
Zucker - zum Wälzen oder Schokoladeca. 0.07 €

Zubereitung:

Kornelkirschen entkernen und mit Zucker und Wasser in einen möglichst großen Topf geben.

Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Masse möglichst fest ist.

Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder zerlassener Schokolade wälzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kornelkirschen-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kornelkirschen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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