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Rezept: Matjesrolle Lord Nelson

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Matjesfilets 
4 Scheibe Apfelscheiben 
Zitronensaft 
Sahnemeerrettich 
Johannisbeergelee 

Zubereitung:

Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.

Große Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.

Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spießchen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.

Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesrolle Lord Nelson Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Johannisbeergelee - rot  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Zitronensaft


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