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Rezept: Matjesrolle Lord Nelson

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Matjesfilets 
4 Scheibe Apfelscheiben 
Zitronensaft 
Sahnemeerrettich 
Johannisbeergelee 

Zubereitung:

Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.

Große Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.

Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spießchen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.

Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.


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(*) Für diese Version von Matjesrolle Lord Nelson werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Johannisbeergelee - rot  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Zitronensaft


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