Rezept: Rosenkohl-Chili-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Chili - rot | ca. 0.16 € |
Gemüsebrühe | ca. 0.02 € | |
frische Kräuter - gehackt | ca. 0.40 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.
Die fein geschnittenen Chili-Scheiben unterrühren und mit frischen, gehackten Kräutern garnieren.
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