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Rezept: Maultaschenrezepte

Bild: Maultaschenrezepte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für ca. 4 Personen:
10 (große) Maultaschen 
250 gKräuterfrischkäseca. 0.74 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
Thymianca. 0.16 €
Fleischbrühe (ruhig - instant) 

Zubereitung:

Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde (nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)


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(*) Für diese Version von Maultaschenrezepte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Thymian  *   Zwiebeln


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