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Rezept: Tafelspitz mit Senfkruste

Bild: Tafelspitz mit Senfkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 77 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGekochten Tafelspitz (in - dünnen Scheiben)ca. 0.00 €
Dijon Senf 
Griffiges Mehl 
Fett zum Braten 
Blattsalat 
Kirschtomaten und - Bauernbrot zum Garnieren 

Zubereitung:

Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun anbraten.

Mit Blattsalat und Kirschtomate auf Bauernbrot anrichten.


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(*) Für diese Version von Tafelspitz mit Senfkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tafelspitz - Rind  *   Weizenmehl Type 405


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