Rezept: Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 5.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 -8 Pers.:
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Zitronen: Saft | ca. 1.98 € |
1 Bund | Thymian; gezupft | ca. 0.99 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
200 g | Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
500 g | Grüne Oliven, entkernt | ca. 2.25 € |
100 g | Schwarze Oliven, entkernt | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren und mit den ganzen schwarzen Oliven zufügen.
Salat mischen, durchziehen lassen und nicht mehr salzen.
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