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Rezept: Kartoffel-Knoblauch-Pfanne

Bild: Kartoffel-Knoblauch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gneue Kartoffeln - kleinca. 0.66 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.

Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln waschen, längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.

Etwas Wasser hinzugießen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15 Minuten gar dünsten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Knoblauch-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser


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