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Rezept: Melonenkonfitüre

Bild: Melonenkonfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Charentais-Melone 
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Beutel Gelfix Zwei+Eins 
250 gHonigca. 1.50 €
Zimtca. 0.18 €
Ingwerpulver 
20 kl.Salbeiblättchen 

Zubereitung:

Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, eine Minute sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiß abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonenkonfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwerpulver  *   Melone - Charentais  *   Salbei - frisch - Bund  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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