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Rezept: Melonensauce

Bild: Melonensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELButterca. 0.34 €
2 ELMehlca. 0.03 €
4 ELMelone; geraffelt 
250 mlWeißweinca. 0.89 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter mit Mehl schwitzen, mit Weißwein ablöschen. Melone, Essig und Zucker hineingeben, zehn Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen, würzen und durch ein Sieb streichen.

Warm oder kalt servieren. Passt sehr gut zu Siedfleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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