Rezept: Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
12 gr. | Pouletschenkel, enthäutet | |
2 EL | Chili Pulver | |
2 EL | Garam masala Pulver oder - tandoori masala | ca. 1.55 € |
1 EL | Knoblauch Ingwer Paste | |
250 ml | Nature Joghurt | |
24 gr. | Champingnons | |
0.5 Becher | Cashewnuts / Rosinen | |
2 kl. | Grüne Chilies, gehackt | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine Ofenform mit Alufolie auskleiden und Puletschenkel, Pilze und Nüsse etc. arrangieren. Übrig gebliebene Joghurt und Öl darüber gießen. Mit einer Alufolie überdecken und im Ofen bei 180 Grad backen bis die Schenkel gar sind. Vor dem Servieren. Die deckende Alufolie entfernen und für ein paar Minuten grillieren.
Servieren mit den gehackten grünen Chilies.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saarländischer Abbeldatsch-Kuche 1 Rezept Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.78 € Unschwer nachzuvollziehen: Bei Abbeldatsche handelt es sich um schlichtes Apfelmus. Für den Hefeteig 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine | |
Grünkohl mit Eiern und Speck 1 Rezept Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.48 € Demeter: 7.78 € Grünkohl putzen. Waschen. Von den dicken Stielen streifen. Tiefgekühlten Grünkohl nach Vorschrift zubereiten. Wasser in einem großen Topf aufkochen. Salzen. | |
Zucker-Bussel 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 10.74 € Ein Busserl oder Bussel ist im Hochdeutschen ein Küßchen und backtechnisch eine Makrone. Aber egal ob bayrisch oder hochdeutsch, Hauptsache es schmeckt lecker! | |
Kohl mit Leinsamen - Gomen Betelba 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.81 € Die Kohlblätter abstreifen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser 10 bis 20 Minuten kochen. Währenddessen den weißen Teil des Porrees gründlich waschen | |
Kartoffelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 6.12 € Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln, am besten im Schnellkochtopf, kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann in etwa 3 mm |