Rezept: Mildes Käsefondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 9.07 € Kosten Portion: 4.53 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Emmentaler | ca. 2.49 € |
250 g | Gruyere | ca. 3.73 € |
100 g | Appenzeller | ca. 1.99 € |
300 ml | Weißwein,trocken | ca. 1.02 € |
30 ml | Kirschwasser | ca. 0.34 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1.5 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse dazugeben und rühren. Speisestärke und Kirschwasser miteinander verrühren und unter den flüssigen Käse geben, leicht weiterrühren bis sich die verschiedenen Käsesorten vermischt haben.
Das Verhältnis der einzelnen Käsesorten kann bis zu je 1/3 nach Geschmack verändert werden.
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