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Rezept: Mildes Käsefondue

Bild: Mildes Käsefondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 9.07 €        Kosten Portion: 4.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gEmmentalerca. 2.49 €
250 gGruyereca. 3.73 €
100 gAppenzellerca. 1.99 €
300 mlWeißwein,trockenca. 1.02 €
30 mlKirschwasserca. 0.34 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €

Zubereitung:

Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse dazugeben und rühren. Speisestärke und Kirschwasser miteinander verrühren und unter den flüssigen Käse geben, leicht weiterrühren bis sich die verschiedenen Käsesorten vermischt haben.

Das Verhältnis der einzelnen Käsesorten kann bis zu je 1/3 nach Geschmack verändert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mildes Käsefondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Emmentaler am Stück  *   Greyerzer - Gruyere  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Speisestärke  *   Wein - Riesling


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