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Rezept: Mini-Currywurst

Bild: Mini-Currywurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

30 Würstchen (aus dem Glas, - Mini Wini von Meica) 
2 ELÖlca. 0.03 €
200 mlCurry-Gewürzketchupca. 0.62 €
6 ELPassierte Tomatenca. 0.31 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Würstchen im heißen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber geben. Mit Curry bestäuben.

Fertig in: ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Currywurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade


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