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Rezept: Minutenrotkohl

Bild: Minutenrotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Rotkohl 
2 ELBalsamicoessig (evtl. mehr)ca. 0.05 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotkohl auf der Küchenreibe in sehr dünne Streifen hobeln oder mit dem Messer in sehr feine Streifen schneiden.

Den Rotkohl kurz in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.


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(*) Für diese Version von Minutenrotkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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