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Rezept: Minutenrotkohl

Bild: Minutenrotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Rotkohl 
2 ELBalsamicoessig (evtl. mehr)ca. 0.15 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotkohl auf der Küchenreibe in sehr dünne Streifen hobeln oder mit dem Messer in sehr feine Streifen schneiden.

Den Rotkohl kurz in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minutenrotkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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