Rezept: Minutenrotkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopf Rotkohl | |
2 EL | Balsamicoessig (evtl. mehr) | ca. 0.15 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rotkohl auf der Küchenreibe in sehr dünne Streifen hobeln oder mit dem Messer in sehr feine Streifen schneiden.
Den Rotkohl kurz in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
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