Rezept: Fischpfanne mit Frühlingsgemüse

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.53 € Kosten Portion: 1.38 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
80 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ca. 0.08 € | |
400 g | TK-Fischfilet | ca. 2.40 € |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.41 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, Fisch 3-4 Minuten garen.
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