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Rezept: Fischpfanne mit Frühlingsgemüse

Bild: Fischpfanne mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.53 €        Kosten Portion: 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalottenca. 0.05 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
2 Möhrenca. 0.17 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
80 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfefferca. 0.08 €
400 gTK-Fischfiletca. 2.40 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 1.98 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden.

Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an den Rand der Pfanne schieben.

Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, Fisch 3-4 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Fischpfanne mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenpfeffer


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Gemüse Hauptspeise Schweiz


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