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Rezept: Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce

Bild: Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
500 gEntsteinte Kirschenca. 2.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein vorsichtig aufgießen und gut durchkochen, bis die Sauce dicklich wird. Die Kirschen dazugeben und noch einmal aufkochen. Das Ganze mit reichlich Pfeffer aus der Mühle (oder grünem Pfeffer) würzen.


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(*) Für diese Version von Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Süßkirschen  *   Zucker - Raffinade


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