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Rezept: Wurstgulasch auf pikante Art

Bild: Wurstgulasch auf pikante Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.66 €
500 gFleischwurstca. 1.84 €
1 Dose(n) (425g) Bohnen 
1 Dose(n) (580g) Ananasstücke 
30 gButterca. 0.30 €
1 Dose(n) (70g) Tomatenmark 
0.25 lklare Fleischbrüheca. 0.02 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und vierteln. Von der Wüst die Pelle abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen und Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananassaft auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelviertel und Wurstscheiben darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit der Brühe und 1/8 l Ananassaft ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 0 Minuten garen. Bohnen und Ananas ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren, das Wurstgulasch damit binden. Mit Salz, Chilipulver und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 30 Minuten : : 680 kcal


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(*) Die Zubereitung von Wurstgulasch auf pikante Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Butter  *   Chili - gemahlen  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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