Rezept: Mohrenkopf-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Bisquit-Tortenboden - 3-fach | ||
Füllung | ||
1 Pack. | Mohrenköpfe - 10-12 Stück | |
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
4 Becher | Süße Sahne | |
Sahnesteif | ||
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln) entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse auf die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit garnieren.
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