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Rezept: Möhren-Nuss-Creme

Bild: Möhren-Nuss-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKarottenca. 0.08 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELHonigca. 0.11 €
0.5 TLAbgeriebene Orangenschaleca. 0.11 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot

Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - genau, was drin ist.

Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraiche und Honig zu den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz und Orangenschale würzen.

Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.


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(*) Für diese Version von Möhren-Nuss-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Crème fraîche  *   Möhren (Karotten)  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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