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Rezept: Möhrenrisotto

Bild: Möhrenrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
750 gMöhrenca. 0.62 €
250 gNaturreisca. 0.62 €
1 Dose(n)Safran - (Döschen) 
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden, Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Minuten garen.

Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.


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(*) Für diese Version von Möhrenrisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kürbiskerne  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Safran  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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