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Rezept: Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella

Bild: Mozzarella e Pomodoro - Mozzarella mit Tomate
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Mozzarella - á 150 gca. 1.19 €
1 BundBasilikumca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELkaltgepresstes Olivenöl - extra vergineca. 0.51 €

Zubereitung:

Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ...


Tomaten und Mozarellakäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit einer Mozarellascheibe und einem Basilikumblatt belegen. Pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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