Rezept: Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella
© S. Troll
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Kosten Rezept: 1.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Mozzarella - á 150 g | ca. 1.19 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | kaltgepresstes Olivenöl - extra vergine | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ...
Tomaten und Mozarellakäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit einer Mozarellascheibe und einem Basilikumblatt belegen. Pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.
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