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Rezept: Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella

Bild: Mozzarella e Pomodoro - Mozzarella mit Tomate
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Mozzarella - á 150 gca. 1.19 €
1 BundBasilikumca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELkaltgepresstes Olivenöl - extra vergineca. 0.31 €

Zubereitung:

Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ...


Tomaten und Mozarellakäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit einer Mozarellascheibe und einem Basilikumblatt belegen. Pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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