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Rezept: Mulligatawny soup - Variation 1

Bild: Mulligatawny soup - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
40 gButterca. 0.27 €
75 gRäucherspeckca. 0.75 €
4 Tomatenca. 1.28 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 gestrichenen Esslöffel - Currypulver 
0.125 lSahneca. 0.68 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzten und bei mäßiger Hitze garen. Fleisch ablösen und in Streifen schneiden, Brühe durch ein Sieb geben.

Gehäutete Tomaten würfeln und mit dem gewürfeltem Speck schmoren und mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der Brühe aufgießen. 15 Minuten kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Mit gerösteten Weißbrot oder mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Mulligatawny soup - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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