Rezept: Mürbeteigplätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
250 g | Butter - weich | ca. 1.79 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Mehl, Puderzucker, weiche Butter, Salz und ausgekratztes Mark von der Vanilleschote zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu Rollen formen (0 4 cm) und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann die Rollen in dünne Scheiben schneiden (0,5 cm dick) und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. In den vorgeheizten Gasbackofen schieben und hellgelb abbacken.
Backzeit : : ca. 12 Minuten
Vorbereitungszeit : : ca. 10 Minuten
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