Rezept: Müsli-Riegel, Variante 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 30 Portionen:
4 Tasse(n) | Vollkornhaferflocken | |
0.5 Tasse(n) | Sesam | |
1 Tasse(n) | Sonnenblumenkerne | |
1 Tasse(n) | Nüsse - gehackt | |
1 Tasse(n) | Honig - flüssig | |
oder Rübensirup | ||
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.81 € |
Zubereitung:
Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.
Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.
Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die verbrennen.
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