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Rezept: Nasi Goreng - Variation 4

Bild: Nasi Goreng - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gReisca. 0.29 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 9.87 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
2 ELsüße Sojasoßeca. 0.27 €
(Kecap manis) 
(1/2 Tl. Glutamat) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

Eier mit Salz, Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig rösten, Fleisch zufügen und 15 Minuten anbraten mit Sambal Oelek würzen. Reis mit einem Löffel lockern, und unter das Fleisch rühren, mit Sojasoße (Kecap manis) (1/2 Tl. Glutamat), Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze den Reis goldgelb braten. Omelettstreifen vorsichtig unterrühren und in eine Schüssel geben. Dazu Krabbenbrot reichen.


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(*) Die Zubereitung von Nasi Goreng - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Zwiebeln


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