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Rezept: Nektarinen an Zwiebacksouffle

Bild: Nektarinen an Zwiebacksouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Nektarinen 
1 Zwieback 
3 Eierca. 0.77 €
Butter 
Honig 
Sahne 
Vanillezucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und in einem Wasserbad im Ofen ausbacken.

Die Nektarinen in Scheiben schneiden, diese rosettenförmig am Tellerrand anrichten und mit Honig und Zitronensaft marinieren.


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(*) Die Zubereitung von Nektarinen an Zwiebacksouffle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Nektarinen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zwieback


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