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Rezept: Schoko-Haselnuss-Kuchen

Bild: Schoko-Haselnuss-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

180 gButterca. 1.29 €
180 gZuckerca. 0.27 €
6 Eierca. 1.54 €
200 gMaismehlca. 0.72 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
2 ELRumca. 0.24 €
100 gSchokolade - geraspelt 
200 gHaselnüsse - geriebenca. 3.99 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb cremig rühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver einrühren. Rum, Schokolade und Nüsse hinzufügen. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben.

Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180°C ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Haselnuss-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Maismehl  *   Zucker - Raffinade


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