Rezept: Schoko-Haselnuss-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
180 g | Butter | ca. 1.29 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
200 g | Maismehl | ca. 0.72 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
100 g | Schokolade - geraspelt | |
200 g | Haselnüsse - gerieben | ca. 3.99 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb cremig rühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver einrühren. Rum, Schokolade und Nüsse hinzufügen. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Die Masse in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180°C ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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