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Rezept: Schinkenröllchen mit Quark gefüllt

Bild: Schinkenröllchen mit Quark gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.11 €       Demeter 7.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gQuarkca. 0.28 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
Zitronensaftca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)magerer Kochschinkenca. 1.43 €
1 Tomateca. 0.32 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen.

Jedes Röllchen mit einer Tomatenscheibe und gehackter Petersilie verzieren.


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(*) Für diese Version von Schinkenröllchen mit Quark gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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