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Rezept: Nudeln mit Jungem Lauchgemüse

Bild: Nudeln mit Jungem Lauchgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
2 ELOlivenölca. 0.26 €
8 kl.Stangen Lauch geputzt 
3 ELMajoranblätterca. 0.48 €
1 ELThymianblätter 
500 gKräuter-Fettuccine 
2 gr.Reife Paradeiser, in - Scheiben geschnittenca. 0.98 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch, Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten, bis der Lauch goldbraun und gar ist. die Nudeln al dente kochen, auf feuerfeste Teller verteilen und Lauchmischung, Paradeiser, Mozzarella und Pfeffer darübergeben. Die Teller eine Minute unter den heißen Backofengrill stellen, bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Dazu ein herzhaftes Brot servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Jungem Lauchgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian  *   Tomaten


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