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Rezept: Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße

Bild: Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gNudeln rot 
1 Mandeln, geraspelt 
1 Butterflocke 
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Für Die Sosse
5 Schinken, roh 
Olivenöl 
Sahne 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße die Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einreduzieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten Mandelraspeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne


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