Rezept: Nudel-Omelett mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Bandnudeln; schmale | ca. 0.52 € |
1 | Paprikaschote; rot | ca. 1.05 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
370 ml | stückige Tomaten mit - Zwiebeln und Knoblauch | |
weißer Pfeffer | ||
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
150 g | Gouda-Käse; gerieben | ca. 1.79 € |
0.1 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbsen zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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