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Rezept: Nudelpfanne mit Rucola

Bild: Nudelpfanne mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gTK-Dicke Bohnen 
60 gTiroler Speck - (in dünnen Scheiben)ca. 1.16 €
1 BundRucola (ca.70 g)ca. 0.27 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
80 gFêta 
200 gNudeln (z. B. Orecchiette - oder Penne) 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Dicke Bohnen 2 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Häuten drücken. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Feta grob zerbröckeln. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Inzwischen Speck im Olivenöl knusprig ausbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Bohnenkerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Bohnenmischung und Rucola mischen und mit Feta und grobem Pfeffer bestreut servieren.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten : Pro Portion: 51 g E, 26 g F, 99 g KH = 843 kcal (3532 kJ)


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(*) Die Zubereitung von Nudelpfanne mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tiroler Speck  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kräuter Nudeln Pfanne


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