Rezept: Nudel-Spinat-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nudeln | ca. 0.32 € |
300 g | Tiefkühlspinat | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
100 g | Gouda | ca. 0.82 € |
100 g | Kabanossi | ca. 0.92 € |
0.5 EL | Oregano - getrocknet | ca. 0.30 € |
50 g | gesalzene Erdnüsse | ca. 0.25 € |
1 EL | Brühe - Instant | ca. 0.06 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen. Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen Knoblauch zerdrücken, Käse reiben, Kabanossi würfeln. Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Käse, Erdnüsse, Oregano und Wurst vermischen, mit der Instantbrühe würzen und das Ganze in eine Auflaufform geben.
Milch und Eier verrühren und über die Mischung verteilen. Bei 200GradC ca. 40 Minuten backen
Dazu passt ein frischer Salat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aldi Weihnachts-Menü 3 - Schweine-Medaillons 4 Portionen Preise: Discount: 9.90 € EU-Bio: 9.86 € Demeter: 10.36 € Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Butter (1) im Topf erhitzen und die Möhren-Scheiben kurz andünsten. Den Zucker, Pfeffer und das Mineralwasser | |
Omas Hirseauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 5.11 € Hirse waschen und abtropfen lassen. Milch mit Vanillemark und Salz zum Kochen bringen, Hirse unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen, in 15 bis 20 Minuten | |
Bärner Härdöpfelknöpfli - Spätzle 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.68 € Semmeln (oder die entsprechende Menge Weißbrot) in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Weggli (D: Weißbrot / Semmeln) mit dem Rahm (D: | |
Apfel-Spargelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 13.59 € EU-Bio: 17.30 € Demeter: 25.22 € Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen | |
Apfelkaltschale mit Thymian 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und |