Rezept: Bärlauchsuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Bärlauch (blanchiert, - ausgedrückt und erhac | |
0.5 | fein geschnittene Zwiebel | ca. 0.02 € |
2 EL | Milchmargarine | |
1 kl. | geschnittene Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 l | fertige Rindssuppe | |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Butter - kalt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermischen und leicht anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe und Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren und mit kalter Butter montieren, portionsweise in Schalen gießen.
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