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Rezept: Bärlauch-Suppe #1

Bild: Bärlauch-Suppe #1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Bärlauch samt Zwiebeln - - eine Schüssel voll 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
0.25 lSüße Sahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

mit einem Stecheisen den Bärlauch samt den Zwiebeln ernten. Waschen und kleinschneiden. Zusammen mit den feingewiegten Zwiebeln in heißer Butter kurz andünsten. mit Fleischbrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schnellmixstab eines Handrührers pürieren. Rahm unterrühren und mit Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Suppe #1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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