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Rezept: Schlehen-Aufgesetzter

Bild: Schlehen-Aufgesetzter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 7.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSchlehenca. 0.01 €
300 gweißer Kandiszuckerca. 1.01 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
1 Flasche(n)Korn - 38 Vol.%ca. 4.99 €

Zubereitung:

Schlehen verlesen und gründlich abspülen, mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstoßen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma bekommt. Die zerdrückten Früchte mit dem Kandiszucker und den Zimtstangen in ein gut schließendes Gefäß geben, mit dem Korn begießen und einige Wochen durchziehen lassen.

Danach filtern und auf Flaschen füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlehen-Aufgesetzter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Kandiszucker  *   Schlehen  *   Zimtstangen (Ceylon)


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