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Rezept: Nuss-Schokoladenaufstrich

Bild: Nuß-Schokoladenaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

90 gZucker (bzw. Puderzucker) 
60 gHaselnüsseca. 0.60 €
100 gBlockschokoladeca. 0.45 €
70 gButterca. 0.50 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €

Zubereitung:

Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St. 12, 30 Sek. zerkleinern.

Butter und Milch zufügen und erneut St. 12, ca. 60 Sek. mixen lassen - ohne die Heizzeituhr zu benutzen.

Kühl aufbewahren.

Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen Küchenmaschine zubereiten, sollte aber darauf achten, dass alles fein gemahlen wird - es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine cremige Masse entstehen!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Schokoladenaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Milch fettarm 1,5%


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