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Rezept: Obatzter III

Bild: Obatzter III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Camembert 
Butter 
Zwiebeln 
Paprikapulverca. 0.05 €
Bier 

Zubereitung:

Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht
festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird aus dem Obatzten ein
Liptauer. Camembert ist jedenfalls drin, ein wenig Butter, fein
geschnittene Zwiebeln, als Gewürze Paprikapulver und Bier. Das Ganze wird
mit einer Gabel zermanscht, bis der gewünschte Batz entsteht. Die
Formgebung ist dann Geschmackssache, es muss nicht unbedingt eine Kugel
sein, ein Haufen tut's auch, wenn das Brot und das Bier, was dazu gereicht
wird, gut sind.


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(*) Die Zubereitung von Obatzter III erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Helles Bier - Export  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln


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