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Rezept: Obstfondue

Bild: Obstfondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchokoladensauceca. 2.10 €
175 gDickmilchca. 0.28 €
500 gObst, frisches nach Wahl 
6 Becher Joghurt, (je 200 g) 
1 Banane(n)ca. 0.36 €
200 gErdbeerenca. 1.25 €
1 Zitrone, den Saft davonca. 0.79 €

Zubereitung:

Für das Fondue: :Das frische Obst klein schneiden und die Obststückchen dann auf Holzspieße stecken. Die Schokoladensauce mit der Dickmilch glatt rühren.

Für den Dipp: :Die Erdbeeren pürieren und mit 2 Becher Joghurt verrühren. Das gleiche mit der Banane machen, aber mit etwas Zitronensaft mischen. Nun noch den restlichen Zitronensaft ebenfalls mit 2 Becher Joghurt verrühren.

So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und Zitrone. Einfach einen Spieß mit Obst durch die Schokosauce ziehen und nach Geschmack noch etwas vom Dipp dazu.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Für diese Version von Obstfondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Dickmilch  *   Erdbeeren  *   Schokoladensauce - Fertigprodukt  *   Zitronen - unbehandelt


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