Rezept: Öko
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
4 | Blatt Sauerampfer | |
0.5 | Apfel, süß (z. B. - Delicious), | |
Zitronensaft, einige Tropfen | ||
Mineralwasser - eisgekühlt, zum Aufgießen |
Zubereitung:
Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Sauerampfer, dem Zitronensaft und einem Schuß Mineralwasser im Mixer pürieren. Das Püree in ein Glas geben und mit Mineralwasser aufgießen.
Dekoration: Eine Apfelspalte kurz in Salzwasser oder Zitronensaft legen (verhindert das Braunwerden), etwas einschneiden, an den Glasrand stecken.
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