Rezept: Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat
© S. Troll
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Kosten Rezept: 2.07 € Kosten Portion: 0.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopf Chinakohl | ca. 0.50 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch dazugeben und mit Essig und Öl und der Petersilie würzen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Evtl. etwas Brühe und/oder saure Sahne zugeben.
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