Rezept: Orangen-Gelee mit Cointreau
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.25 l | Orangensaft | ca. 0.81 € |
1 kg | Gelierzucker, Extra | ca. 1.98 € |
3 | Orangen, unbehandelten - Schale von | |
250 ml | Cointreau | ca. 3.57 € |
Zubereitung:
Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Orangenschale entfernen, den Cointreau unterrühren, sofort in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
:Zusatz : : : : : ca. 45 Minuten : : : : ca. 45 Minuten
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