Rezept: Orangensalat mit Schwarzen Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Süße große Saftorangen - (Maroc) | |
100 g | Schwarze Oliven (ungefärbt, - eingesalzen) | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Harissa | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Orangen schälen und filetieren. Die Filets in Würfel schneiden. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine Schüssel legen, Orangenwürfel darauf geben. Knoblauch, Salz, Harissa und Olivenöl dazugeben und vorsichtig vermischen. Sofort servieren.
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