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Rezept: Orangen-Zitronen-Gelee

Bild: Orangen-Zitronen-Gelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 61.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 mlOrangensaft (von etwa 8 - Orangen)ca. 0.39 €
300 mlZitronensaft (von etwa 6 - Zitronen) (beide ungesüßt)ca. 297.00 €
1 Pack.Dr. Ötker Finesse - Orangenfrucht 
1 Pack.Dr. Ötker Extra Gelier - Zucker 

Zubereitung:

Vorbereiten:

Orangen und Zitronen getrennt auspressen. 600 ml Orangenund 300 ml Zitronensaft abmessen.

Zubereiten:

Fruchtsäfte zusammen in einem Kochtopf mit Finesse und Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twistoff-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Zitronen-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Zitronen - unbehandelt


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